Источник Гоуджекит фото, отдых, отзывы


фото 2015 дзелинда

2017-09-24 08:34 Источники Дзелинда полезная и важная информация для туристов в Северобайкальске, Россия ! Горячие источники Дзелинда находятся в нет стоимости номеров с описанием и фото,




Югославия. Солдаты сидят в траншее. Один из них не торопясь сворачивает самокрутку, берет ее в рот и приподнимает голову так, что цигарка высувывается над бруствером. Тут же следует выстрел вражеского снайпера. Пуля чиркает по кончику цигарки и поджигает ее. Солдат довольно откидывается на спину: - Снайпер ни разу не подвел. Экономит мне спички. - А это не опасно? - спрашивает его сосед по траншее. - Да нет, я курю не затягиваясь.


Настоящий мужчина никогда не бросит любимую девушку, не выдав её замуж..






Меня одна девочка любит Лелеет меня и голубит И если кто на меня наступит В бараний рог негодяя скрутит! Она души во мне просто не чает На руках буквально таскает А если кто на меня наезжает Долго после в больнице страдает! Она кормит меня, одевает Платочком нос утирает Сказки мне перед сном читает И стихи мне свои посвящает Отдает деньги все - безвозмездно! Карамель в рот сует незаметно Защищает грудью от ветра В общем... ВТЮРИЛАСЬ ДУРА КОНКРЕТНО!


Случившееся вчера больше похоже на анекдот, чем на историю. Звонок от мобильного оператора. Сотрудник (С) рассыпается в стандартных любезностях, мол какой я важный клиент и как они ценят меня. Далее диалог: С: - Вы не меняли тариф уже 4 года. Он устарел. У нас есть выгодное предложение для Вас. (Пытается пронести монолог в стиле "только сегодня и только для Вас") Я: - Вы хотите предложить какой-то конкретный тариф? С: - Да. Я: - Какой? С: - За 800р в месяц (На самом абонентка на тарифе списывается ежедневно и в пересчете на среднемесячную составит 810.91р.. но это же мелочи.. округлили для красивого названия. Хотя и хочется спросить почему мы не округлить плату 789.09р? Как-то обидно, что клиентов априори лохами считают. Но история не об этом.) Я: - Вы видите статистику моих расходов на связь? С: - Да. Вот в марте Вы потратили 350р. Я: - А в другие месяцы еще меньше. В чем смысл мне менять тариф? С: - Мы вам дадим 15% скидку. (15% скидку дают всем. И это не скидка, а бонус за пополнение счета. Но опять же история не о том.) Я: - По прежнему не понимаю в чем моя выгода. С: - Вы можете подключить к этому тарифу всю семью и пользоваться им втроем-вчетвером. (Вот оно! Как я сразу не догадался в чем моя выгода?! Где-то такой подход я уже встречал.. Наверно у Гербалайф и Avon - купи кучу не нужной тебе хрени и впарить ее тем, кому она ненужна также, как и тебе самому.) Я: - У меня в семье только два абонента. Я и жена. И жена на мобильную связь тратит меньше меня. К сожалению спешил и дальнейший разговор свернул. Но заряд позитива остался. Маркетинг у оператора реально профессионально вырос. Раньше верхом их креативной мысли было втихую подключить какую-нибудь услугу и тупо списывать за нее денюжку со счета. Теперь вот до "холодного" обзвона доросли с впариванием тарифов. Слоган для этой компании придумал: "Смени тариф - начни платить за связь в 2 раза больше!"